Importer tarif impôt à la source

Afin d'importer le nouveau tarif d'impôt à la source veuillez procéder comme suit:
Module Salaire -> onglet Période salaire -> Configuration salaire -> Impôts -> Impôts source -> Importer tarifs:

Basé sur le canton et l'années. choisissez le tarif et cliquez sur "Télécharger Online":

Attention:
Il n'y a pas pour chaque canton pour chaque année un nouveau tarif.
Pour autant que des modifications sont apportées dans les tarifs, un nouveau tarif sera disponible.
Si vous avez déjà importé des taux antérieurs de ce canton, il vous sera alors  demandé si les anciens taux doivent être supprimés

Si vous avez encore besoin de créer des salaires avec l'ancien taux, répondez par "Non".
Votre tarif choisi est maintenant importé dans le SORBA et sera immédiatement disponible pour la période de salaire.