Saisir le calendrier des heures dues pour l'année

Dans l'état du personnel - > Fenêtre -> Tab. temps à eff. -> choisir l'année souhaité.

Si la nouvelle année manque: Option-> Nouvelle année

Important: Heures dues ne peuvent être distribués qu'à partir des heures dues de l'entreprise ou de catégorie. Heures due d'entreprise est la plus haute hiérarchie.

Remplissez donc les heures pour l’entreprise et répartissez ensuite les heures sur les ouvriers.

Les heures dues pour l'entreprise peuvent être ouvertes par l'onglet "Fenêtre" -> "Vues sur heures dues entreprise".

Créer un tableau cibles calendrier pour la nouvelle année par catégorie de salaire

Un assistant se lance automatiquement, celui-ci doit être suivit complètement la première fois, car il n'apparaît pas une seconde fois. Si l'assistant est ignoré, les données devrontt être saisies manuellement. L'assistant vous demande les informations suivantes:

• jours féries
  • nombre d'heures de travail par jour

Attention: entrées les heures de travail par jour et non par mois!

Après l'assistant, les heures dues doivent encore être contrôlé manuellement (en particulier les vacances qui doivent être adaptées aux besoins de votre entreprise).

Vous pouvez égalementPar l'onglet Option-> Importer heures dues depuis FTP. Ce qui vous permettra de charger la table des heures dues officielle de votre canton.

Une fois les heures dues entré au niveau de l'entreprise correctement, vous pouvez les distribuer à tous les employés.

Sélectionnez l'onglet fonction "Options" "Répartir heures dues":

Définir la période pour laquelle les heures dues doivent être distribués aux employés. Pour une nouvelle année c'est toujours l'ensemble de l'année (01.01.XX à 31.12.XX)