Modifier / supprimer les remarques prélim. / intérm. / finales par défaut

Afin de changer les commentaires prélim-, intérm-, ou finales veuillez cliquer sur le cube SORBA -> Programme-gestion.

Ouvrez "Programme réglage" -> Devisquick -> Format d'impression.

Double-clic sur Format d'impression -> onglet "Textes d'offres" afin de choisir le genre de remarques que vous aimeriez changez.

Astuce: Les remarques peuvent aussi être modifier par projet: