Exporter / copier SIA ou devis sans prix

Afin de créer un fichier SIA ou un devis sans prix vous avez deux possibilités:

Variante 1
Par l'onglet Options -> bouton "sauver tous les prix"-> choisissez tous les prix

Dans DevisQuick vous pouvez sauvegarder six prix différentes. Pour cette option au moins "un prix" doit être libre (donc pas de prix sauvegarder sur cette entré)!

1. Onglet Option -> bouton sauver tous les prix.

2. Choisir lieu de sauvegarde et saisir un nom (p.ex.: Prix 1= Prix d'origine).

3. Onglet Option -> Marquer tous les prix -> choisir un prix vide.

4. Maintenant le devis descriptif n'as plus des prix et peux être exporter sans les prix.

Après l'exportation, vous pouvez récupérer les prix par l'onglet Options -> bouton Marquer tous les prix et choisir l'endroit où vous avez placer les prix.

Variante 2
Copier projet sans prix

Dans ProjetQuick copier le projet par un clic-droit -> dans le nouveau onglet sous calculation choisir "Effacer prix".

Ce projet est identique à l'autre projet sauf qu'il ne contient plus les prix. Mais avec les réglages de cet exemple tous les métrés ont été copié et donc les quantités n'ont pas bougé.

Astuce:
Choisissez un description de Projet/numéro qui se distingue du projet d'origine.