Export SIA - Variantes principales manquantes

Si vous travailler avec des variantes dans l'annuaire de prestations, une variante par groupe de variante doit être défini comme variante principale.

• Allez sous l'onglet Option -> bouton Variantes principales.

Si vous n'utiliser pas des variantes dans votre annuaire de prestations vous devez remplacer les division secondaires comme suit:

• "Remplacer" les divisons dans la fenêtre des divisons secondaires (F3) comme sur l'image:
  • Cliquez sur la ligne concerné et ensuite sur remplacer. Confirmer la première fenêtre par "OK".
  • Dans la deuxième mettez une signe d'exclamation

Ceci doit être fait pour chaque saisie de variante.

• Ensuite il faut exécuter le bouton "Variante principale" afin que la tabelle soit actualisée.

• Il est possible qu'il y a des positions qui sont définies comme "pas calculer" par l'unité. Si nécessaires ils doivent être modifier manuellement.