Navigateur-documents (SorbaDocs), Type d'adresse n'apparaît pas

Si vous voulez créer un document à partir d'un modèle sur le document navigateur, vous serez invité à attribuer l'adresse (s) à un bloc(s) d'adresse.

Dans la fenêtre "choisir adresse et attribuer", seul le nombre entrée comme des différentes types d'adresse
"Sélectionner les adresses et attribuer" fenêtre apparaît seulement comme de nombreuses entrées comme il existe différents types d'adresses dans le modèle, qui n'a rien à voir avec les blocs d'adresses définies dans les paramètres.