Insérer bloc de calcul - Formation du prix

Par le bouton "Insérer élément de calculation" on calcul d'après le procédé normal.

1. Dans l'état d'offre des mêmes éléments de coûts sont recherche (d'après la clé) et si un élément de coût est trouvé, le programme reprend ce prix.
  2. Si le programme ne trouve pas l'élément de coût dans l'état d'offre il cherche dans l'état d'offre (déposé dans les réglages) d'après l'élément de coût. Une fois trouvé, il l'insère le prix dans la calculation à partir de là.
    Astuce
  3. Comme pour le calcul "normal", blocs de calcul sont calculées à partir d'association ou distingué de la propre calcul. Pour plus de détails veuillez consultez l'article:Déroulement du calcul
  4. Si l'élément de coût est ni trouvable dans l'état d'offre ni dans l'état de clé, le prix ainsi que l'élément de coût sont repris du bloc de calcul. Ceci est le prix qui a été insérer dans le bloc de calcul..