Compléter/ importer des positions dans le nouveau état de clé

Une fois qu'un clé d'état est délivré par l'Association, les articles propres doivent y être importés. Il y a une fonctionne qui évite que vous devez importer chaque position manuellement.

Important: Un état de clé propre avec uniquement des postions propre est nécessaire! On devrait p.ex pas importer l'état de clé sse15.mat dans l'état de clé sse16.mat car il y a des positions propre dedans. Les éléments de coûts avec les prix actuelles seront écrase!

Exemple avec l'état de clé froehd16.mat:

Cube Sorba -> Gestion de programme -> Données fédérat. -> modifier -> Etat des clefs -> choisir état de clé"froehd16.mat"

Onglet "Options"-> bouton "Compléter l'états actuels"

Qu'est-ce qui se passe si un positions existe déjà?

La numérotation n'est pas important lorsque l'import, il est donc important que vous vérifié avant l'importation si les positions sont occupées entre-temps.