Supprimer numéro de commande d'une pièce débiteur comptabilisé (avec interface)

Si vous voulez supprimer / corriger le numéro de commande sur une facture débiteur, et que vous avez un autre logiciel de comptabilité vous devez faire les modifications manuellement dans le logiciel en question.

Ceci est uniquement possible par la fonction de comptabilisation.

Attention: Cette Instruction est uniquement pour les entreprise sans le module CoFi de SORBA.

Il est à noté qu'une abrogation n'est pas communiquée à l'intermédiaire de l'interface. Il est possible que vous devez d'abord effacer la pièce de votre programme financier pour faire des modifications.

• Factures-Débiteur avec paiement comptabilisé
    1. "Débi/CoFi-> Ôter l'enregistrement paie.".
    2. Supprimer paiement
    3. "Débi/CoFi-> Ôter l'enregistrement facture".
    4. Corriger/supprimer numéro de commande.
    5. Comptabiliser facture nouvellement.
    6. Si vous avez un logiciel autre de comptabilité, importer les données à nouveau dans le logiciel en question si nécessaire.

• Facture-Débiteur sans paiement comptabilisé
    1. "Débi/CoFi-> Ôter l'enregistrement facture".
    2. Corriger/supprimer numéro de commande.
    3. Comptabiliser facture nouvellement.
    4. Si vous avez un logiciel autre de comptabilité, importer les données à nouveau dans le logiciel en question si nécessaire.