Saisir un plan de paiement

Vous avez la possibilité déposer un plan de paiement partiel sur une facture-Débiteur (paiement du total en plusieurs fois).

Dans le Journal-Débi -> onglet "Pièce" -> bouton "Plan paiement partiel" :

Dans la prochaine fenêtre le montant total est proposé:

Quand vous modifiez le "Montant dispo", SORBA calcule automatiquement un intervalle (basé sur un paiement mensuel) avec le même montant:

Vous pouvez modifier ce plan selon l'accord avec votre client.

La comptabilisation des paiements partielles s'effectue par la fenêtre de paiement et par la facture d'origine.

Enregistrement du paiement partielle dans la fenêtre de paiement :

La comptabilisations sera aussi visible dans le plan de paiement :