Enregistrer un clé APS de Telsearch dans SORBA

Pourquoi doit-on saisir un propre clé Telsearch?
La recherche de l'annuaire téléphonique pour une adresse est un service de tel.search.ch. Tel.search.ch exige que toute entreprise qui utilise un logiciel qui traite les requêtes d'entre eux, appliquée pour une clé et cela est inscrit dans le logiciel.

Informations générale par rapport la clé Telsearch

- Par jour et par clé 1000 inscriptions au maximum peuvent être demandées

- Par entreprise est autorisée l'utilisation d'une clé!

Ici, il est compté combien d'adresses ont été affichées pendant la recherche. Donc si vous chercher d'après "Favre" sans précision ça vous donne déjà 3431 entrés et votre limite du jour est utilisé.Le lendemain vous pouvez faire des nouveaux recherches.

La clé tel.search.ch peut être demandée qu'une seule fois par entreprise. En cas d'utilisation abusive de ce service tel.search.ch se réserve de mettre fin à la société.
Donc fois la limite quotidienne a été atteint, vous ne devez plus demander une nouvelle clé.

Demande une nouvelle clé API
Vous pouvez demander une nouvelle clé API sous ce lien:
http://admin.tel.search.ch/api/getkey

Enregistrer la clé API dans SORBA
Quand vous avez la clé vous pouvez le registre dans SORBA dans AdressQuick:

La même clé doit être déposé sur chaque Client-Server-Installation sur chaque ordinateur et serveur. Sur un environnement Terminal Server (p. ex. notre offre ASP) Il suffit de le faire sur un utilisateur.