Imprimer fournisseurs/ clients / adresses

Dans AdressQuick les fournisseurs peuvent être imprimées par les différentes fonctions d'impression.

Les deux groupes doivent être distinguées:

• Groupe 1: E-Mail série, lettre en série et étiquettes dans Winword.

• Groupe 2: Liste d'adresses et Liste d'adresse dans Excel.

Groupe 1
Seules les positions marquées sont reprisent.

Des positions peuvent être choisi par double clic ou par la fonctionne "Marquer".

Marquer l'adresse courante - Adresse où le curseur se trouve sera marqué.
Marquer toutes les adresses - Toutes les adresses affichées seront marqué(filtre).
Abandonner le marquage - Sur  toutes les adresses affichées le marquages est enlevé(filtre).

Astuce
Il est recommandé de d'abord enlevé le filtre(F9) avant d'abandonner le marquage.

Groupe 2

Toutes les adresses choisi dans le filtre sans exportés.

"Imprimer Liste d'Adresses"

Ici vous devez choisir un filtre sous l'onglet Interroger-> Nom de recherche.

"Imprimer Liste d'Adresses (Excel)"

Ici les adresse actuelles (filtre) seront exportées.