Différence entre adresse de facturation et adresse de référence

Lorsque vous travaillez avec l'interface standard ou une autre interface Débiteur, seulement des adresses avec un numéro de Débiteur peuvent être utilisé pour l'adresse de facturation, alors que, à l'adresse de référence, toutes les adresses sont sélectionnées par le menu déroulant.

Adresses sans numéro de client(N° Débiteur) peuvent être choisi par l'onglet "Adresse"comme adresse de facturation, mais il n'est pas possible de comptabiliser une facture sur une adresse sans numéro de Débiteur!

Astuce
La différence entre l'adresse de facturation et l'adresse de référence est celle de l'adresse de facturation est utilisé, qui est déposé auprès de l'adresse de facturation. L'adresse de référence est pas chargée, mais sert d'information pour toute correspondance possible.