Modifier Remarque finale individuelle

Afin de modifier une remarque finale individuelle il y a deux Options.

Première Option

Est de modifier la remarque finale une fois pour une décompte de salaire. Sous l'onglet Option -> bouton Remarque finale individuelle ou par la touche "F3":

Dans cette fenêtre vous pouvez modifier ou supprimer la remarque finale individuelle:

Quant vous sortez de cette fenêtre cette message s'affiche::

En cliquant sur "Oui" votre remarque final individuel est pris en compte pour cette décompte de salaire.

Deuxième Option
Remarques finales individuelles peuvent également être déposés en tant que standard pour un employé. Ceux-ci sont alors inscrites dans chaque décompte de salaire de cet employé.

Ce genre de Remarque finale est déposé sous: Onglet Fenêtre -> Données de base salaire -> Fenêtre -> Remarque finale standard:

En cliquant sur "Oui" votre remarque final individuel est pris en compte pour tous les décompte de salaire à venir.