Réglage de saisie de salaire (minimum vital)

Dans les données de salaire -> nouvelle validité -> saisir le montant de salaire minimum vital ( comme standard c'est le champ n° 44).

Sous l'onglet Réglages -> saisir genre de salaire -> cochez "Tierce pers."-> Type pmt partiel "Calcul variable via g. sal."En générale c'est le genre de salaire 8111 Paiement saisie sur salaire

Il est recommandé que le motif du paiement soit un texte explicite, car celui-ci sera transférer avec le DTA.

Le décompte salariale réduit automatiquement  au niveau minimum de subsistance et la différence est transférée à l'office de poursuite.

Astuce
Sur l'impression "Liste versement détaillé" , le versement à l'employé ainsi que le versement à l'Office de poursuite sont listées.