Modifier le texte en pied de page d'un décompte de salaire

En fonction de vos paramètre d'entreprise, il se peut qu'il s'agisse d'un texte fixe directement mis en place dans votre format d'impression. Pour ce faire, veuillez contacter le support SORBA.

Mais il est possible que le texte apparaissant proviennent d'une autre source.

Si une variable se tienne à ce point, le texte sera chargé à partir d'une autre source.

Astuce

Peut-être que le texte provient de la "Remarque finale individuelle" (dans la proposition de salaire de l'employé).