Modifier les coordonnées bancaires

Dans l'état du personnel vous pouvez modifier/ajouter et supprimer  des coordonnées bancaires.

Mais cela n'a de sens que si un paiement à un tiers doit se faire (par ex. en cas de saisie) ou si un montant doit être versé sur un autre compte. Si vous n'avez plus besoin de la 1ère banque existante, on peux la modifier pour l'adapter (le premier compte bancaire ne peut pas être supprimé). Si une deuxième banque est saisie vous devez définir le genre de paiement partiel. Sinon définissez la première banque comme "inactive".

Afin de modifier des données bancaire, ouvrez la masque de saisie -> onglet Collaborateur -> éditer coordonnées bancaires:

Afin d'ajouter des coordonnées bancaire, Onglet Collaborateur -> Ajouter coordonnées bancaire.

Afin d'effacer des coordonées bancaires, Onglet Collaborateur -> Effacer coordonnées bancaires.

Astuce
Si vous avez besoin que d'une seule banque, il et plus simple de modifier la première que de la mettre en "inactif".