Contrôle des formats d'impression

Avec l'extension de la norme du CRB (IfA18) de nouvelles informations sont disponibles à l'impression. Une adaptation automatique n'est pas possible car chaque format est adapté individuellement. Pour pouvoir en bénéficier, les formats d'impression doivent donc être adapté un à un.

En raison de la transition technique (IfA18), les vieux formats d'impression peuvent être erroné et doivent être mis à jour.

Résultats des valeurs possibles:

Attention

Nécessite une correction ou résolution avant la mise à jour.

Remarque

Nécessite votre attention, veuillez consulter et suivre la remarque.

Correct

Les pré-requis sont remplis. Aucune action n'est requise pour cette première étape.

Nous vous recommandons, la mise à jour par notre collaborateur externe. Demandez un rendez-vous avec le lien suivant :

Rendez-vous avec un collaborateur externe