Réunir des documents / projets CAN

Pour fusionner des documents, il faut ouvrir celui de base puis choisir adjonction d'objet et réunir projet.​​​​

En choisissant OUI, seuls les positions ne figurant pas dans l'offre de base seront importées.
En cas de position identique, les quantités ne sont pas cumulés. Le système conserve les quantités et prix du fichier de base.

En choisissant NON, Sorba importe toutes les positions et les ajoute en position variante ( ... )

pour calculer la position et enlever la parenthèse, il faut modifier le type de qté :