mySORBA - Réglages anti-virus pour protection réelle et scanning (processus / exe et répertoires)

Pour que le programme mySORBA fonctionne sans soucis, veuillez paramétrer des exclusions dans votre programme anti-virus.

Procédure valable pour:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten

Procédure non valable pour:
SORBA Workspace

Processus utilisés par SORBA

mySORBA server et client n'utilise pas impérativement tous les processus, par précaution, excluez de la vérification tous les processus du programme sorba :

• QSrvc.exe / QSrvc64.exe
  • DBLibSrv.exe / DBLibSrv64.exe
  • DblibWebSrvc.exe / DblibWebSrvc64.exe
  • QWorkSpace.exe / QWorkSpace64.exe
  • QWebClient.exe / QWebClient64.exe
  • Resource.exe / Resource64.exe
  • updater.exe

Répertoires utilisés par SORBA

• Dossier d'installation SORBA (généralement utilisé C:\Sorba)
  • Dossier données SORBA (généralement utilisé C:\Sorbadaten / D:\Sorbadaten)
  • Userdir (Dossier utilisateur) %localappdata%\Sorba\
  • WebDir (Server) C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\Sorba