Bankenstamm einlesen (Lieferantenzahlstellen) – Kreditoren

Der Bankenstamm wird von SIX zur Verfügung gestellt.
Diesen können Sie auf der Webseite von SIX herunterladen:

https://www.six-interbank-clearing.com/de/home/bank-master-data/download-bc-bank-master.html

Dateiformat: ASCII -> als Textdatei (.txt)

Der Bankenstamm im ASCII-Format wird als TXT und ZIP zur Verfügung gestellt.
Bitte beachten Sie, dass wenn Sie den Bankenstamm als ZIP heruntergeladen haben, dass Sie das ZIP von Hand entpacken müssen.

Wählen Sie die Textdatei aus, wenn Sie das ZIP auswählen wird nichts aktualisiert.

Hinweis
Dieser Vorgang muss pro SORBA-Domäne durchgeführt werden.