Allgemein - Neuerungsliste mySORBA 2024

Print Friendly and PDF

Version: 24.1

Fenster der Sessions im mySORBA.Server überarbeitet

Wir haben das Fenster der Sessions im mySORBA.Server etwas angepasst. Man sieht nun ob es sich um einen App-Login (QWebClient) handelt und welcher Windows-Prozess (PID) es ist.

mySORBA.Drive Share Proxy (Dokumentenablage mit UNC-Pfad aber Filtermöglichkeiten)

Der mySORBA.Drive Share Proxy ist eine Alternative zum bestehenden mySORBA.Drive für Cloudumgebungen. Die Datengrundlage ist wie ein mySORBA ohne mySORBA.Drive aber es verhält sich so. Dies birgt den Vorteil, dass man die Dateinavigatoren einzufiltern und berechtigen kann (wie man es von den Apps bereits kennt).