Kinderzulagen werden auf der Lohnabrechnung nicht angezeigt – Lohnbuchhaltung

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Den Cursor auf das entsprechende Personal setzen und dessen Erfassungsmaske öffnen:

Register Kindertabelle öffnen -> Spalte Nicht Auszahlen -> Haken rausnehmen, damit die Kinderzulagen auf der Lohnabrechnung ausgewiesen werden:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Kindertabelle, Zulagen