OP-Saldoliste (Ausdrucke und Eingrenzungen) – Kaufmännisches

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Ausgabe OP-Liste

Um auf eine bestimmte Position/Rechnung eine OP-Liste auszugeben, im KrediQuick auf die Beleg-Nr. filtern:

Unter Register Drucken -> OP-/Fälligkeits-Listen auswählen:

Den Drucktyp, die Ausgabe, Stichdatum und wichtig jetzt hier Haken bei Tabellenfilter berücksichtigen setzen:

Filter

Drucktypen:
OP-Saldo-Liste: alle offenen Positionen werden mit dem Gesamttotal ausgegeben
OP-Detail-Liste: jede einzelne offene Position wird aufgeführt und ausgegeben
Fälligkeits-Liste: Positionen mit unterem Filter "Fälligkeit ausgeben" eingrenzen. Mit den Eingaben bei Intervall Tage werden die Rechnungen so in 4 Spalten gegliedert:

Ausgabe

Ausführlich: alle Belege der Firma werden einzeln ausgegeben.

Pro Lieferant: Lieferant wird mit einem Zusammenzug der Belege aufgeführt.

Gesamttotal: Alle Belege werden nur Mit dem Gesamtbetrag ausgewiesen ohne Firma:

Tipp

Eingegebene Filter können auch als Vorlage gespeichert werden, um den erstellten Filter abzuspeichern, den Namen bei Vorschlag anpassen und "Vorgabe speichern" drücken:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen: OP/Fälligkeitsliste