DTA File verloren, nochmals erstellen – Kreditoren

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

DTA File verloren, nochmals erstellen

Alle Häkchen bei Z Auftrag entfernen und den DTA neu erstellen. (Falls DTA irrtümlich erstellt Häkchen bei Z Auftrag entfernen)

Tipp

Vor dem Speichern der Datei wird abgefragt wo sie gespeichert werden soll, standardmässig führt der Speicherpfad zum letzten gewählten Ordner, in diesem Fall ist es der Desktop.