Lohnausweis drucken – Lohnbuchhaltung

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Lohnausweis drucken

Im Lohn -> Lohnläufe -> Register Deklarationen -> Lohnausweis:

Tragen Sie die gewünschten Kriterien für den Ausdruck ein -> Wichtig! Jahr nicht vergessen:

Tipp

Falls die Zahlen nicht exakt im Feld platziert sind, den Lohnausweis als PDF ausgeben. Oder direkt als Mail, da wird die PDF Datei im Mail angehängt.