MWST-Abrechnung stornieren – Kaufmännisches

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387


MWST-Abrechnung stornieren

Sie können eine MwSt Abrechnung stornieren solange diese nicht abgegeben wurde. Gehen Sie wie folgt vor:

Register Fenster -> MWST-Abrechnung:

Klicken Sie auf -> Stornieren:

Die Abfrage mit "Ja" bestätigen, damit das Quartal storniert wird.

Achtung

Falls die Mwst Abrechnung schon angegeben wurde sollten Sie sich mit der zuständigen Stelle in Verbindung setzen.

 


Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.