4. Neues Projekt eröffnen (SIA importieren) - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 4. Neues Projekt eröffnen (SIA importieren)

1. Wählen Sie die Funktion DATEI -> NEUE SIA IMPORTIEREN

Achtung!
    Für eine kundenorientierte Projektverwaltung siehe Kapitel:
    Einführung, 3. Projektorientierte und/oder kundenorientierte Projektverwaltung

2. Im Fenster Projekt eröffnen tragen Sie die nötigen Angaben ein:

Mandant
    Standardmässig ist dies der              Hauptmandant.

Filiale

Projektgruppe

Projekt
    Hier definieren Sie die wichtigste Bezeichnung für das neue Projekt. Tragen Sie eine eindeutige Namensgebung ein, ev. mit Nummern.

Achtung! Sonderzeichen sind nicht erlaubt (Umlaute, Leerzeichen, Bindestrich, Punkt, etc.). Ausnahme: Unterstrich (_).

Der entsprechende Projekt-Ordner (Verzeichnis) wird anschliessend im Hintergrund automatisch eröffnet.

Nummer
    Gewünschter Objekt Name/Nummer (der Vorschlag kann mit der DEL- oder Backspace-Taste   gelöscht werden), z. B. Muster.

3. Bestätigen Sie Ihre Angaben im Fenster Projekt eröffnen mit der Schaltfläche OK.
  4. Wählen Sie den entsprechenden Datenpfad und die gewünschte SIA-Datei aus, welche importiert werden soll.

5. Klicken Sie die Schaltfläche Öffnen an.

6. Der Import wird gestartet.
  7. Falls keine Fehler vorhanden sind, schliessen Sie das Fenster.
  8. Das neue Projekt wird in der Projektliste mit der Endung *.DQD aufgeführt.

9. Sie finden das neue Objekt auch im Navigator unter der entspr. Filiale und Projektgruppe.

Vorheriger Artikel: 3. Neues Projekt eröffnen (manuell)

Nächster Artikel: 5. Objekt öffnen