6.2. Lagerkorrektur - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 6. Lagereingang (erstellen, verbuchen & löschen) / 6.2. Lagerkorrektur

Die Lagerkorrektur kann ebenfalls im Lagereingangmodul aufgerufen werden:

Die genauen Erklärungen dazu befinden sich im Kapitel ‚Lager‘.

Neuerung "Lagerkorrektur aus einem Lagereingang und Lieferschein" ab Version 19.2

Im Rahmen dieser Neuerung kann eine Lagerkorrektur während der Lagereingangs- oder Lieferscheinerfassung erstellt werden. Die Funktionen befinden sich in der Erfassungsmaske.

Während der Erfassung eines Lagereinganges befindet sich die Funktion unter "Extras".

Bei der Erfassung eines Lieferscheines befindet sich die Funktion ebenfalls unter "Extras"

Es werden direkt die Materialien vorgeschlagen, welche bereits während der Erfassung von einem Lieferschein oder eines Lagereinganges eingefügt wurden. Unter "Neue Menge" kann die effektive Lagermenge eingetragen werden.

Neuerung "Lagerkorrektur aus einem Lagereingang und Lieferschein" ab Version 19.2

Vorheriger Artikel: 6.1. Lagereingang kopieren

Nächster Artikel: 7. Anfrage / Bestellung