9.1. Einstellungen Buchungsmaske - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 9. Buchungen / 9.1. Einstellungen Buchungsmaske

1. Wählen Sie das Register Beleg.

2. Klicken Sie auf den Button Buchung neu oder drücken Sie F7.

3. Register EXTRAS kann definiert werden, welche Buchungsangaben in einer neuen (leeren) Buchungsmaske jeweils von der vorhergehenden Buchung übernommen werden sollen:

Konten
    Kostenstellen
    Buchungstexte

Merke: Haken = Ja, stehen lassen.

Vorheriger Artikel: 8.1. Saldovorträge manuell erfassen

Nächster Artikel: 9.2. Normalbuchung erfassen