11. Buchung bearbeiten / Kontrolle von Sammelbuchungen - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 11. Buchung bearbeiten / Kontrolle von Sammelbuchungen

1. Sie befinden sich im Register Beleg Buchung neu.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf die gewünschte Buchung, die bearbeitet werden soll.
  3. Wählen Sie die Funktion BELEG -> BUCHUNG BEARBEITEN F8 an.
  4. Bearbeiten/korrigieren Sie die bestehende Buchung.
  5. Bestätigen Sie mit der Schaltfläche Buchen.
  6. Verlassen Sie die Buchungsmaske durch Anklicken der Schaltfläche Zurück.

Tipp
    Bei den Sammelbuchungen sind im unteren Teil der Buchungsmaske alle entsprechenden Buchungen separat aufgeführt.

Vorheriger Artikel: 10. Standardtexte / buchungsvorlagen definieren

Nächster Artikel: 12. Buchung löschen