3.1. Baustellen (Objektauswahl) - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 3. GPS-Karte / 3.1. Baustellen (Objektauswahl)

In der Objektauswahl stehen Ihnen zwei Register zur Verfügung; einerseits „Tracker“ und andererseits „Baustellen“.

Nachfolgend sind die Möglichkeiten und Informationen des Registers „Baustellen“ erläutert.

Neuerung "Standortfilter bei erneutem Öffnen der GPS-Karte aufheben" ab Version 20.3

Der zuletzt gesetzte Standortfilter wird beim erneuten Öffnen der GPS-Karte automatisch aufgehoben, sodass direkt wieder alle Tracker in der Liste ersichtlich sind.

Neuerung "Standortfilter bei erneutem Öffnen der GPS-Karte aufheben" ab Version 20.3

Vorheriger Artikel: 3. GPS-Karte

Nächster Artikel: 3.1.1. Baustellen einzeichnen und bearbeiten