3.4. Kontrolle der erfassten Lieferscheine - Tagesrapport - Modulanleitung

Folgen
Print Friendly and PDF

Tagesrapport - Modulanleitung - 3. Lieferscheine / 3.4. Kontrolle der erfassten Lieferscheine

Im Tagesrapportmodul steht unter dem Menüpunkt Fenster die Lieferscheinkontrolle zur Verfügung: Um eine Auswahl der gewünschte Lieferscheine zu bekommen, empfiehlt die Einschränkung nach Projekt und/oder der Lieferantennummern. Mit dem Flag bei „alle Anzeigen“ werden die bereits kontrollierten Lieferscheine nochmals angezeigt.

Die Felder Kont und RechNr sind für die Kontrolle der Lieferantenrechnungen.
Die Nettopreise können optional baustellenspezifisch angepasst werden.

Neuerung "Temporär- und Lieferscheinkontrolle vereinfachen" ab Version 21.2

Temporär- und Lieferscheinkontrolle vereinfachen

Im Rahmen dieser Neuerung wurde die Temporär- und Lieferscheinkontrolle vereinfacht. Neu ist es möglich mehrere Datensätze miteinander zu kontrollieren und gleich eine Rechnungsnummer für alle Datensätze einzutragen.

Dazu die Temporär- oder Lieferscheinkontrolle öffnen und die entsprechenden Datensätze markieren.

Anschliessend auf den neuen Menüpunkt "Auswahl auf kontrolliert setzen" klicken.

Anschliessend erscheint ein kleiner Dialog. Hier kann die entsprechende Rechnungsnummer eingetragen werden. Sobald die Nummer eingetragen wurde mit "OK" weiterfahren.

Die Datensätze werden nun auf "kontrolliert" gesetzt. Ebenfalls wird das Feld Rechnungsnummer abgefüllt.

Neuerung "Temporär- und Lieferscheinkontrolle vereinfachen" ab Version 21.2

Neuerung "Excel - Export in DevExpress Druckvorschau eingebaut" ab Version 22.1

Aus der Druckvorschau kann auch ein Excel generiert werden: "Exportieren  als -> Excel 2007 Dokument".

Neuerung "Excel - Export in DevExpress Druckvorschau eingebaut" ab Version 22.1

Vorheriger Artikel: 3.3. Lieferant ändern in der Lieferschein-Kontrolle

Nächster Artikel: 4. Tagesrapport verbuchen / kontrollieren / drucken