4.4. Felder Auswahl - Ressourcenplanung - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

Ressourcenplanung - Modulanleitung - 4. Einstellungen / 4.3. Berechtigungen / 4.4. Felder Auswahl

In der «Felder Auswahl» werden alle Felder der in der Ressourcenplanung zur Verfügung stehenden Feldlisten angezeigt (Projekte, Personal, Lohnarten, Lagerstamm und Anlagestamm). Hier können pro Feldliste die benötigten Felder selektiert werden. Diese Felder können anschliessend in der jeweiligen Ansicht und in den jeweiligen Auswahl-Navigatoren eingeblendet werden.

Neuerung "Projektfelder in Gliederung-Ansicht verwenden" ab Version 21.2

Die als "verwenden" definierten Projektfelder können auch in der Ansicht "Gliederungen" verwendet werden.

Neuerung "Projektfelder in Gliederung-Ansicht verwenden" ab Version 21.2

Ansichten

Auswahl Navigatoren

Vorheriger Artikel: 4.3.3. Register Kalender

Nächster Artikel: 4.5. Filter Übersicht