Schnittstelle Abacus - KFM Schnittstellen

Print Friendly and PDF
Neuerung "Neuerung" ab Version 19.1

Abacus-Schnittstelle auf HTTPS einrichten

Um die mySORBA -> Abacus-Schnittstelle auf HTTPS umzustellen, muss in den Schnittstellenvorgaben (SORBA-Icon -> Allgemeine Einstellungen -> KFM-Quick -> Schnittstelle) der Haken bei "HTTPS" gesetzt werden.
Es wird automatisch der definierte Port unter "Port" angenommen.

Neuerung "Neuerung" ab Version 19.1
Neuerung "Abacus-Export angepasst" ab Version 21.2
  • Der Abacus-Export mit definiertem Pfad kopiert die Exportdatei vom KFMExport-Ordner in den SorbaDaten an den definierten Exportpfad mit identischem Dateidatum.
  • Wenn die Schnittstellendatei erfolgreich kopiert werden konnte, wird das Original aus dem KFMExport-Ordner in den SorbaDaten gelöscht.
    ->Eine Kopie wird nach wie vor unter dem Ordner "Logs" gespeichert.
  • Der Kopiervorgang kopiert nur Dateien mit der Endung _exp (vor der effektiven Dateinamenerweiterung).
Neuerung "Abacus-Export angepasst" ab Version 21.2