MaterialQuick - Neuerungsliste 2019

Version: 19.2

Lagereingang kopieren

Bestehende Lagereingänge können kopiert werden.

Lagerkorrektur aus einem Lagereingang oder Lieferschein

Neu ist es möglich eine Lagerkorrektur vom Lagereingang oder Lieferschein zu erstellen.

Offene externe Bestellungen im Lagerstamm anzeigen

Offene externe Bestellungen werden im Lagerstamm unter Lager angezeigt.

Beim Archivieren im MaterialQuick die Miet - Artikel auf dem Lager zusammenfassen

Die Miet- Artikel auf dem Lager werden zusammengefasst.

Version: 19.1

Rüstschein kopieren

Bestehender Rüstschein kann mit dieser Funktion kopiert werden.

Materialbestellung bei der HGC Commerciale

Material Bestellungen bei der HGC Commerciale über die Werkhof App abwickeln.

Schnittstelle zu Hilti ON!Track

mySORBA Stammdaten können mit Hilti ON!Track synchronisiert und Lieferscheine von Hilti ON!Track ins M&A importiert werden.

Bestellungen abholen

Bestellungen abholen, welche über den Einkauf ausgelöst wurden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
mySORBA , Neuerungen , Anpassungen , 19.1 , was ist neu?