4.1. Arbeitsoberfläche - Einkauf - Modulanleitung

Einkauf - Modulanleitung - 4. Bestellung / 4.1. Arbeitsoberfläche

1. Menüführung für das Register «Bestellung». Die Menüführung verhält sich gleich wie im restlichen mySORBA.

2. Im Register «Bestellung» werden die erstellen Bestellungen aufgelistet. Die Feldliste lässt sich individuell anpassen.

3. Hier werden die in der jeweiligen Bestellung enthaltenen Artikel aufgelistet. Relevant ist dabei welche Bestellung mit dem Cursor markiert ist. Die Feldliste lässt sich individuell anpassen.

Vorheriger Artikel: 3.2.2. Menüpunkte

Nächster Artikel: 4.2.1. Register Datei