5. Einstellungen / Konfiguration - Tagesrapport - Modulanleitung

Tagesrapport - Modulanleitung - 5. Einstellungen / Konfiguration

Bereich Tagesrapport

Bereich Stammdaten

Bereich Layout

Bereich Datenübertrag

Bereich Regiefaktoren

Bereich Rapport-App

Neuerung "Import Tage Limit" ab Version 20.2

Import Tage Limit

Mit der Einstellung "Import Tage Limit" kann definiert werden, wie weit zurück das Datum der Rapporte maximal liegen darf, um abgegeben werden zu können.

Rapporte ausserhalb dieser definierten Anzahl Tage können nicht mehr übermittelt werden.

Wichtig: Anders als bei der App SORBA Zeit, werden Samstage und Sonntage in die Anzahl Tage eingerechnet.

Neuerung "Import Tage Limit" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 4.6.1. Arbeitbeschriebe sortieren und filtern

Nächster Artikel: 5.4. Erw. Einst.