Salair - Neuerungsliste 2020

Version: 20.2

Lohnabrechnung unter dem Personal ablegen

Lohnabrechnungen können im Dokumenten-Navigator auf dem Personal abgelegt werden.

Personallisten in Excel

Mit dem neuen Ausdruck können individuelle Personallisten zusammengestellt und ins Excel exportiert werden. Dafür stehen sämtliche Personaldaten zur Verfügung.

Erweiterung Ausdruck Paritätische Komission

Ausdruck Paritätische Komission nach Lohn-Kategorie/Lohn-Klasse drucken.

Lohnausweis nach Datum und Details zu Lohnausweis

Lohnausweise jetzt nach Datum eingeschränkt ausgeben und mit Lohnarten pro Lohnausweisposition die Details der Zahlen auf dem Lohnausweis ausgeben.

Bankverbindung für QR-Rechnungen

Die Bankverbindung unter den Mitarbeiter kann nun für Zahlungen an Drittpersonen mit QR-Rechnungsdaten erfasst werden.

Version: 20.1

FibuDefinitionen: Kippkonto / inaktive nicht zur Auswahl bringen

Um Konfigurationen / Einrichtungen einfacher zu gestalten und eventuelle Fehler zu vermeiden, werden Kippkonten und inaktive Konten beim Einrichten von FiBu-Definitionen nicht mehr angezeigt.

ISAB Mitarbeiter Export

Personal aus dem mySORBA Personal-Stamm ins ISAB exportieren

Alphanumerische Sortierung der Personalentwicklungstypen

Die Personalentwicklungstypen werden in der Auwahl alphanumerisch sortiert aufgelistet.