Version: 20.2

Nur Start/Stopp

Neu kann eingestellt werden, ob in der SORBA Zeit App nur mit Start/Stopp rapportiert werden darf.

Import Tage Limit

Mit der neuen Einstellung "Import Tage Limit" lässt sich definieren, wie weit zurück das Datum der Rapporte liegen darf, um noch abgegeben werden zu können.

Spesenlohnarten Menge x Betrag

Neu können die Lohnarten für Spesen optional so definiert werden, dass neben der Menge auch ein Betrag erfasst werden kann. Diese Werte werden miteinander multipliziert und das Resultat bei Übermittlung des Rapportes in die Stundenkarte geschrieben.

Lohnarten verwenden

Neu kann definiert werden, welche Lohnarten in der App zur Verfügung stehen sollen.