FiBuQuick - Neuerungsliste 2020

Version: 20.2

Mehrjahresvergleich Bilanz und Erfolgsrechnung

Bilanz und Erfolgsrechnung mit Mehrjahresvergleich drucken/exportieren.

Kontoauszüge im DevExpress ausgeben

Neu steht die DevExpress-Ausgabe für Kontoauszüge zur Verfügung. Mit diesem Ausdruck können individuelle Formatanpassungen einfach umgesetzt werden.

Ausgabe mit Saldovortrag der im Vorjahr nicht verbuchten Belege

Weist in der Bilanz & Erfolgsrechnung die Saldovorträge (Zusatzjournale) des Vorjahres auf.