Stundenkarte - Neuerungsliste 2020

Version: 20.3

Verbuchung der Stundenkarte rückgängig machen & Zeiten in verbuchter Periode ändern

Wird in der Stundenkarte mit Abschluss gearbeitet, ist es neu möglich Zeiten in verbuchten Perioden zu ändern oder verbuchte Perioden gar wieder aufzuheben.

Version: 20.2

Ausdruck ins Excel: Werte aus Personalstamm

Die Werte aus dem Personalstamm stehen in der Stundenkarte nun für den Ausdruck ins Excel ebenfalls zur Verfügung.

Leistung App: Import Tage Limit

Mit der neuen Einstellung "Import Tage Limit" lässt sich für die Leistungs-App definieren, wie weit zurück das Datum der Rapporte liegen darf, um noch abgegeben werden zu können.