Version: 21.1

Standortfilter bei erneutem Öffnen der GPS-Karte aufheben

Neu wird der zuletzt gesetzte Standortfilter beim erneuten Öffnen der GPS-Karte automatisch aufgehoben.

Positionspunktefilter: von/bis Zeit

Neu kann beim Positionspunktefilter neben dem von/bis Datum auch eine von/bis Zeit eingegeben werden.

Übersicht abgeschlossene Baustellen

In der neuen "Übersicht abgeschlossene Baustellen" werden alle abgeschlossenen Baustellen, welche noch eingezeichnete Polygone in der GPS-Karte besitzen, aufgelistet.

Summen im Report "Stundenkontrolle"

Neu können im Report "Stundenkontrolle" die Summen der GPS-Stunden, Tagesrapport-Stunden, sowie die Differenz davon ausgewiesen werden.

Aktualisierungsintervall der GPS-Karte definieren

Neu lässt sich der Aktualisierungsintervall der GPS-Karte pro Benutzer definieren.