Version: 21.1

Warnung bei Mietenübertrag von in der Zukunft liegenden Daten

Neu erscheint beim Mietenübertrag von in der Zukunft liegenden Daten eine Warnung, welche darauf hinweist, dass diese Termine nicht mehr gelöscht und weiter als bis zum angegebenen Datum zurückverschoben werden können.

Eingabe von Dezimalen für Standard Termindauer

Neu können Dezimalen für die Standard Termindauer eingegeben werden.

Termininformationen im Tooltip anzeigen lassen

Neu können Termininformationen wie bspw. Notizen in einem Tooltip angezeigt werden.

Wochenübersicht pro Baustelle

Neu steht der Ausdruck "Wochenübersicht pro Baustelle" in der Ressourcenplanung zur Verfügung. Es handelt sich dabei um denselben Ausdruck, welcher bereits in der ersten Version der Ressourcenplanung existierte.

Bereich "Kalender" immer anzeigen

Wird der Bereich "Kalender" deaktiviert, so aktiviert sich dieser bei einem mySORBA Neustart oder einem Ansichtswechsel automatisch wieder.

Ressourcenplanung App: Unterhaltstermine anzeigen

Neu können optional die Unterhaltstermine in der Ressourcenplanung App angezeigt werden.

Ausdruck Kalender (Excel): Auftrags-, Inventar- und Personalnummer im Termin anzeigen

Neu können im Ausdruck "Kalender (Excel)" optional die Auftrags-, Inventar- und Personalnummer im  Termin angezeigt werden.

Arbeitsvorrat

Mit dieser neuen Auswertung kann der Arbeitsvorrat ermittelt werden. Dabei werden die bereits eingeplanten Mitarbeiter den zur Verfügung stehenden Mitarbeitern gegenüber gestellt.