Version: 21.1

Verbuchung der Stundenkarte rückgängig machen & Zeiten in verbuchter Periode ändern

Wird in der Stundenkarte mit Abschluss gearbeitet, ist es neu möglich Zeiten in verbuchten Perioden zu ändern oder verbuchte Perioden gar wieder aufzuheben.

Wochenrapport mit Zeiterfassung

Neu steht die Baustellenzeiterfassung auch im Wochenrapport zur Verfügung.

Berechnete Werte für weitere Berechnungen verwenden

Neu können in der Baustellenzeit-Matrix berechnete Werte für weitere Berechnungen verwendet werden.

Lohnarten für eine Rolle ausblenden

Lohnarten können für eine ausgewählte Rolle ausgeblendet werden.

Stundenkarten-Einschränkung in Ergänzung zur Personalzuordnung (Alt. SK Einsch.)

In Ergänzung zur schon bestehenden Personalzuordnung kann die Personalauswahl in der Stundenkarte für jeden Mitarbeiter individuell eingeschränkt / erweitert werden.