1. Kleinrechnung - Kleinrechnung - Modulanleitung

Folgen

Kleinrechnung - Modulanleitung - 1. Kleinrechnung

Neuerung "Texte der Brutto- und Nettobetragszeilen editieren" ab Version 21.1

Texte der Brutto- und Nettobetragszeilen in den Konditionen editieren

Über das Register "Fenster" können mit dem Menüpunkt "Texte anpassen" die Texte der Brutto- und Nettobetragszeilen in den Konditionen editiert werden:

Pro Zeile können maximal 80 Zeichen eingegeben werden. Werden keine eigenen Texte erfasst, werden die Standardtexte verwendet. Wurden eigene Texte erfasst, sind diese anschliessend direkt im Erfassungsfenster der Kleinrechnung ersichtlich:

Diese Texte werden auch in den Ausdruck übernommen:

Neuerung "Texte der Brutto- und Nettobetragszeilen editieren" ab Version 21.1