KrediQuick - Neuerungsliste 2021

Print Friendly and PDF

Version: 21.2

PDF öffnen im Fenster "Zahlstelle neu erfassen"

Neu kann der zu buchende Beleg direkt aus dem Fenster "Zahlstelle neu erfassen" heraus geöffnet werden.

Optimierte Adressauswahl im Fenster "Zahlstelle neu erfassen"

Neu können im Fenster "Zahlstelle neu erfassen" bestehende Adressen direkt über die Felder "Adress-Nr." und "Suchname" ausgewählt werden.

PDF-Zeichnungsfunktionen: Kreuz, Markierung und Haken

Die PDF-Zeichnungsfunktionen wurden mit den Werkzeugen "Kreuz, Markierung und Haken" erweitert.

Frage / Antwort direkt in Kredimaske

Neu existiert in der Kreditorenbuchungsmaske der Bereich "Frage / Antwort". Damit ist es möglich Fragen und Antworten zum Beleg / zur Rechnung direkt in der Kreditorenbuchungsmaske zu erstellen.

Version: 21.1

Unterstützung Creditor Reference (SCOR)

In den Kreditoren werden jetzt Belege mit der Creditor Reference (SCOR) ebenfalls unterstützt.