Benutzereinstellungen in der Benutzerverwaltung

Print Friendly and PDF

In der Benutzerverwaltung hat es Einstellungsmöglichkeiten, welche nicht zwingend dem Begriff "Benutzerrecht" zugeordnet werden, aber hier verwaltet werden.
Dieser Artikel geht auf diese unterschiedlichen Einstellungen ein.

Die Benutzereinstellungen befinden sich im ersten Register "Benutzer" der Eingabemaske (F8).

Neuerung "Benutzereinstellung - Alte Dateidialoge" ab Version 21.2

Altei Dateidialoge (Neue DotNet-Dateidialoge deaktivieren)
Haken nicht gesetzt - .Net Devexpress Dateidialoge sind aktiv. Dies ersetzt die Windows-Dateidialoge, welche aufgrund bekannter Windowsprobleme zum Teil zu Hänger im System geführt haben.
Haken gesetzt - Die bisherigen Windows-Dateidialoge sind aktiv.

Neuerung "Benutzereinstellung - Alte Dateidialoge" ab Version 21.2