FiBuQuick - Neuerungsliste 2022

Print Friendly and PDF

Version: 22.1

Optimierung Ausdruck Kontoauszug im DevExpress-Format

Optimierung des Kontoauszuges, wenn das DevExpress-Format verwendet wird.

Bewegungsarten ohne Kostenstellen erfassen

Neu können die Bewegungsarten auch ohne aktivierte Kostenstellen in den kaufmännischen Journalen erfasst werden.

Erweiterung und Optimierung der Stammdaten-Plausibilisierung

Die Stammdaten-Plausibilisierung haben wir etwas optimiert und um ein paar Prüfungen erweitert.

Auswertung Bilanz und Erfolgsrechnung im DevExpress

Bilanz und Erfolgsrechnung kann im DevExpress gedruckt werden.