ProjektQuick - Neuerungsliste 2022

Print Friendly and PDF

Version: 22.2

Akontorechnung: Vor-, Zwischen- und Schlussbemerkungen

Neu können für Akontorechnungen Vor-, Zwischen- und Schlussbemerkungen erfasst werden. Die entsprechenden Variablen können im Format eingefügt werden, sodass die Bemerkungen anschliessend im Ausdruck ersichtlich sind.

Version: 22.1

Datumseinschränkung und Zuschlagseinstellung für Projektlisten

Neu lässt sich das Datum für die Projektlistenauswertungen einschränken, sowie auch die Zuschläge definiert werden können.

Akontorechnung: Bezeichnung der Zahlungsbedingung im Ausdruck

Neu steht für das Format der Akontorechnung die Bezeichnung der Zahlungsbedingung als Variable zur Verfügung.